Mousse de chocolate

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Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 300 g. de chocolate meio amargo NESTLÉ;
  • 1 lata de leite MOÇA;
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/3 xícara de água.
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-mariajuntamente com o creme de leite.
  2. Bater na batedeira o leite MOÇA com as gemasaté ficar espumante.
  3. Misturar no creme de chocolate.
  4. Bater as clarasem nevee acrescentar o açúcar.
  5. Incorporar esse merengue ao creme e levar para gelar em forma untada e forrada com papel manteiga.

Receita indicada por Jordana Alves
Tags: Doces, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Papel manteiga, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins
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