Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras e neve firme
  • 120 gr chocolate meio amargo
  • 120 gr chocolate ao leite
  • 3 colheres (sopa rasas) de açúcar união
Como fazer
  1. Creme 1.
  2. Derreta o creme de leite com o chocolate em banho-maria.
  3. Creme 2.
  4. bata as claras em nevefirme e junte o açúcar união.
  5. 3.
  6. Deixe amornar o creme 1 e misture levemente ao creme 2 até a cor ficar homogênea.
  7. Deixe na geladeira até servir.
  8. Não guarde tampado.
  9. Obs.
  10. Se desejar ponha nozes raladas.
  11. Decore com chantilly, nozes ou raspas de chocolate.
  12. Se for com chantillysó coloque na hora de servir.
Ganhei esta receita há mais de vinte anos de minha irmã Marinês. É maravilhosa.


Receita indicada por Marisa Anaia
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate ao leite, Doces
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