Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 4 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. - Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. - Enquanto isso, bata as 4 gemascom o açúcar e o sal até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. - bata as claras em neve.
  4. - Na mistura das gemasaçúcar+sal, acrescente o chocolate derretido.
  5. - Incorpore essa mistura às clarasem neve tomando cuidado para que fique tudo bem homogêneo, pois é comum que a mistura com o chocolate endureça rápido.
  6. - É só colocar nas formas de sobremesa e levar à geladeira.
  7. Essa receita rende 4 porções, é muito fácil e uma delícia :).

Receita indicada por maria clara cavalcanti
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Chocolate
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