Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar para cada clara
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta as barras de chcolate em banho-maria.
  3. 2.
  4. Após, junte as duas caixas de creme de leite.
  5. Misture bem e reserve.
  6. 3.
  7. bata as claras em nevecom as colheres de açúcar.
  8. 4.
  9. Em seguida, acresente na mistura chocolate com o creme de leite as claraem neve.
  10. Misture bem.
  11. Em seguida, leve à geladeira e, após estar consistente, sirva.

Receita indicada por Karina Pedri
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Creme de leite, Clara de ovo, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer