Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de hocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente bata as clarascom o açucar até ficar quase branco. Reserve derreta o chocolateem banho-mariae adicione à mistura de açucar com as gemas.
  2. Bata até fica homogêneo.
  3. Adicione o creme de leite sem o soro.
  4. Acrescente às clarasbatidas em nevee misturecom colher.
  5. Leve á geladeira por mais ou menos 3 horas.
  6. Rende 5 porções.

Receita indicada por Adelise Moura
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Açúcar, Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer