Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 170 gr chocolate meio amargo
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres açucar
  • 1/2 cálice licor de cacau
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariaou no microondas.
  2. Bate as gemascom o açucar até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o chocolate e o licor e mexa.
  4. Coloque as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Coloque em um refratário e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Receita indicada por Daniela Collet
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Doces, Receitas de Mousse, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comia isso quando minha avó fazia, no natal. Era o meu doce predileto. Ficava dias esperando o natal para poder comer mousse.

Dani Collet - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer