mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 ovos separa as claras da gema
  • • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • • 200g de chocolate picado (de preferência meio amargo)
  • • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata muito bem as gemascom as 3 colheres de açúcar bata as claras em nevecom as 3 colheres de açúcar Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver, e misture o chocolate para que derreta Junte as 03 misturas, e mexa delicadamente até se misturarem totalmente Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Receita indicada por Cristina gonçalves
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Chocolate, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer