Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • -6 ovos
  • -2 xícaras de açúcar União refinado
  • -1 tablete de manteiga sem sal de 200g
  • -1 caixa de 200g de chocolate em pó
  • -1 lata de creme de leite gelado
  • -1 xícara de café de rum
  • -500g de chocolate meio amargo ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neveaté ficar em ponto duro e reserve.
  2. Em outra vasilha, bater as gemase vá colocando, aos poucos, a manteiga sem sal em temperatura ambiente.
  3. Não desligue a batedeira.
  4. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos poucos, o açúcar União.
  5. Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme de leite gelado sem o soro.
  6. Misture com uma colher estes ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem ao creme já batido.
  7. Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
  8. Em seguida vá colocando as clarasem neve.
  9. Depois que tudo se misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado.
  10. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  11. Após 2 horas, mais ou menos, já poderá ser degustado.

Receita indicada por Adriana vieira
Tags: Chocolate, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Chocolate em pó, Doces, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sal, Manteiga, Sobremesas, Receitas com Chocolate
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