mousse de chocolate

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Ingredientes
  • 600gr de doce de leite
  • 200gr de manteiga tablete
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de chocolate 32% ou do padre
  • 2 saches de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres de água para hidratar a gelatina
  • 1/2 litro de chantilly batido
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga até virar um creminho, depois acrescente o doce de leite, o chocolate e o creme de leite e desligue a batedeira.
  2. hidrate a gelatinae coloque na misrura da batedeira já ligada bata mais um pouco e misture com um fuê delicadamente o chantilly.
  3. Leve para geladeira.
  4. Como sobremesa deixar umas 4 horas.
  5. Mas como recheio de bolos deixar 25 minutos e rechear o bolo e cobrir com chantillye raspa de chocolate.
  6. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Elida dos Santos
Tags: Chocolate, Chantilly, Doce de leite, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de leite, Receitas com Chocolate
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