Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Meio quilo de chocolate meio amargo. 250 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite. 3 claras em neve
Como fazer
  1. Raspe os chocolates e derreta em banho maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  3. Misture suavemente as clarasem nevepar adeixar o chocolate aerado.
  4. Leve à geladeira por 1hora.
  5. Sirva gelado (Variação: sepreferir pode acrescentar uma colher de rum).

Receita indicada por Elisangela Aparecida Alves Silva
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate ao leite, Clara de ovo, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer