Mousse de chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar
Como fazer
  1. MASSA Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemasaté obter um creme.
  2. Adicione o leite aos poucos.
  3. Desligue.
  4. Junte a farinha de trigo eo chocolate em pó.
  5. Misture com uma espátula e volte a bater.
  6. Desligue e acrescente o fermento e as claras(batidas em neve e mexa.
  7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.
  9. Após assar deixe esfriar.
  10. Corte o bolo ao meio (por duas vezes) e recheie com o mousse.
  11. Cubra com as partes retiradas.
  12. Espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas.
  13. MOUSSE Em uma panela coloque o creme de leite sem soroe aqueça.
  14. Junte o chocolate picado e misture até se agregarem.
  15. Acrescente as clarasbatidas em nevecom o açúcar.
  16. Mexa até se incorporarem. leve para a geladeira até endurecer um pouco.
  17. A seguir recheie o bolo e cubra-o.

Receita indicada por Daiana Castilho
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Creme de Leite
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