Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
  • cerejas para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente as colheres de açucar. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho mariajunto com o creme de leite até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Depois mistura esse creme com as clarasbatidas em neve.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Decore com as cerejas e sirva.

Receita indicada por Debora Botega
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
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Essa receita eu ganhei de uma amiga, como foi fácil de fazer já repassei pra várias pessoas. Pena que não rende muito.

Debora Botega - em 06/08/2010
Vídeos - Como Fazer