mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 cx.. creme de leite
  • 300 gr. de chocolate ao leite
  • 01 leite condensado
  • 20 gr. de gelatina incolor
Como fazer
  1. derreter o chocolateno microondas e levar todos os ingrediente ao liquidificador bater por alguns minutos e coloque para gelar em taças ou em um recepiente grande, enfeitar com raspas de chocolate em cima, morango e.

Receita indicada por roseli de fátima gaioto graciano
Tags: Chocolate, Gelatina Incolor, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Creme de leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse mousse é muito vendido na minha confeitaria

rose - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer