mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor --
  • * 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • * 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • * 9 envelopinhos de adoçante;
  • * 1 colher (chá) de baunilha;
  • * 2 claras
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, dissolva a gelatina no leite em fogo baixo.
  3. 2.
  4. Retire do fogo e acrescente o cacau, a canela, o adoçante e a baunilha.
  5. Misture bem.
  6. 3.
  7. Leve à geladeira até começar a engrossar.
  8. 4.
  9. bata as claras em nevebem firme e acrescente-as delicadamente à mistura de chocolate.
  10. 5.
  11. Divida em taças e leve à geladeira novamente.

Receita indicada por Suzana Gomes de matos
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Baunilha, Canela, Canela em Pó, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Adoçante, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer