Mousse de chocolate

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Ingredientes
  • 08 colheres de sopa de açúcar
  • 04 ovos separados
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bater as gemaspeneiradas com metade do açúcar até formar um creme claro e dobrar e volume. Reservar.
  2. Bater as clarasem nevecom o restante do açúcar. Reservar.
  3. Derreter no microondas ( ou no banho maria) o chocolate e acrescentar o creme de leite sem soroe não gelado.
  4. Misturar , colocar o creme de gemase por último as clarasem neve.
  5. Colocar em tacinhas individuais ou em um pirex redondo e levar para geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  6. Esta mousse não vai gelatina sem sabor e fica com uma textura muito boa.
  7. Se quiser, pode colocar uma bebida ( licor ou conhaque) na hora que estiver misturando o creme de leite ao chocolate derretido.

Receita indicada por Gisele Rezende
Tags: Doces, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Açúcar
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