Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • Claras de ovo 5
  • Açucar refinado 110g
  • Creme de leite 200g
  • Gelatina incolor 12g
  • Chocolate em barra meio amargo 200g
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina com 6 colheres de sopa de agua, depois dissolver (microondas 25 seg) e reserve.
  2. Numa vasilha coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve ao microondas ate amolecer o chocolate (2 min) e ajunte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
  3. Se nao tiver microondas faça em banho maria.
  4. Numa batedeira, bater as clarasem nevefirme, acrescente o açucar e bater bem.
  5. Apos bater acrescente o creme de chocolate acima e misture delicadamente.
  6. Coloque em taças, leve a geladeira para endurecer e decore com raspas de chocolate.
Uma sobremesa para qualquer ocasião.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Creme de leite, Receitas com Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse, Açúcar, Gelatina Incolor, Microondas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas
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