Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
Como fazer
  1. Aquecer em banho-mariao creme de leite, juntar o chocolate picado, mexer até ficar completamente dissolvida.
  2. Bater as clarasem nevefirme, adicionar aos poucos o açúcar.
  3. Misturar levemente ao creme de chocolate.
  4. Colocar em taças e levar à geladeira durante 3 horas.
  5. Decorar com cerejas e raspas de chocolate.

Receita indicada por Larissa Santos
Tags: Doces, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer