Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 5 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
Como fazer
  1. Bata na batedeira 4 clarasem neve.
  2. Misture o açúcar (peneire o açúcar) e continue batendo até ficar consistente.
  3. Em outro recipiente, misture o chocolate (peneirado) e o creme de leite e coloque no fogo para esquentar um pouco (não deixe esquentar muito nem ferver).
  4. Depois misture com as clarasem neve apenas envolvendo.
  5. Coloque na geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Maria Paula
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer