Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. derreta o chocolatejuntamente com o leite.
  2. Coloque na batedeira com o creme de leite e a baunilha, e bata até misturar bem.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Rodrigues
Tags: Brasileira, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de leite, Baunilha, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mousse branco alpino


Gostei dessa receita.gostaria de saber ,se posso usar como recheio de

bolo. grata Luzia

Luzia Romero - em 02/06/2011
Vídeos - Como Fazer