Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200 g de chocolate meio-amargo, em pedacinhos
  • • 4 ovos separados
  • • 200 ml de creme de leite
  • • 20 g de manteiga
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • Sal
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga e o creme de leite em banho-maria. Reserve.
  2. • Bata as gemascom o açúcar, até a mistura ficar mais clarae bem leve; • bata as claras em neve com uma pitada de sal; • Junte as gemasbatidas com a mistura de chocolate e, depois, com as clarasem neve mexendo com delicadeza; • Coloque a mousse em potinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer