Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o açúcar e a água em banho-maria.
  2. Bata as gemasaté ficarem esbranquiçadas.
  3. Misture o chocolate às gemase bata bem.
  4. Depois junte as clarasem neve mexendo delicadamente.
  5. Leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por R Baes
Tags: Sobremesas Geladas, Francesa, Mousses e Pudins, Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer