Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ingredientes - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 200 g chocolate em barra amargo - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Bata bem as gemascom o açúcar, derreta o chocolateem banho-mariacom 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Junte o chocolate às gemasbem batidas e bata outra vez até que se liguem num creme suave.
  3. À parte, bata as claras em nevecom uma pitada de sal, de modo que ao virar a batedeira as clarasnão caiam, e junte a elas o preparado anterior.
  4. Com uma espátula mexa suavemente até ficar tudo incorporado.
  5. Coloque numa vasilha de vidro ou em taças individuais.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer