Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ingredientes - 1 lata de leite moça - 1 lata de creme de leite - 3 colheres (chá) de chocolate em pó - 3 clarasem neve - 1 gelatina incolor Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor.
  2. Depois de ter misturado todos os ingredientes misture as clarasem nevelentamente.
  3. Leve para a geladeira e espere gelar por 1 hora e ja esta pronto.
  4. Coloque granulado por cima.

Receita indicada por Iara Aparecida Andrez de Melo
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer