Mousse de Chocolate.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate.
  2. Ingredientes - 12 ovos - 12 colheres (sopa)de açúcar - 2 tabletes de 200 g de chocolate - 1 pacote de 200 g de manteiga sem sal.
  3. Modo de Preparo Derreta a manteiga com o chocolate em banho mariaaté que fique bem cremoso.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. bata as claras em nevee reserve.
  6. As gemase o açúcar devem ser batidos até que fiquem bem brancas e fofas,agora já pode misturar o chocolate derretidoe por último as clarasem nevemexendo bem devagar para não deixar perder as bolhinhas das claras.
  7. O chocolate pode ser 1 1/2tablete amargo e 1 com nozes ou castanhas do Para ou ao gosto de cada um.

Receita indicada por Clelia Costa Simon
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer