Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ingredientes - 6 gemas - 1 xícara (chá) de açúcar - 3/4 tablete de manteiga sem sal - 200 g de chocolate meio amargo - 6 clarasem nevefirme - gotas de baunilha - 1 dose de conhaque (opcional) Modo de Preparo Coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Bata bem as gemascom o açúcar.
  3. Adicione a baunilha e o conhaque.
  4. Depois, junte o chocolate e bata bem.
  5. Tire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque em geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer