Mousse de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Mousse de Chocolate Desta ninguém consegue escapar.
  2. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
  3. Ingredientes: - 4 ovos (lave-os na água, seque-os e depois, separe as gemasdas claras - 04 colheres de açúcar para a gema - 04 colheres de açúcar para a clara - 01 lata de creme de leite sem soro - 2 tabletes (400 g) de chocolate meio amargo picados Modo de Preparo: Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.
  4. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.
  5. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve.
  6. Separe as gemasdas claras e passe as gemasnuma peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse.
  7. Não passe a colher na peneira.
  8. Basta batê-la que a gemacai.
  9. Depois disso, bater essas gemasna batedeira por bastante tempo , com o açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve.
  10. Bater as clarasem neve e depois, acrescentar o açúcar.
  11. Misture o chocolate derretidocom o creme de leite, às gemascom açúcar.
  12. Depois de bem misturados, acrescente as clarasbatidas em nevecom o açúcar com delicadeza.
  13. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.
  14. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
  15. Sirva-o gelado com chantilly.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse
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