Mousse de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ingredientes - 4 ovos - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 tabletes (400 g) de chocolate meio amargo picado Modo de Preparo Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.
  2. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.
  3. Misture bem, até que o chocolate dissolva. Reserve.
  4. Separe as gemasdas clarase passe as gemasnuma peneira fina, para tirar a película (não passe a colher na peneira, basta batê-la que a gemacai).
  5. Depois disso, bata essas gemasna batedeira por bastante tempo, com metade do açúcar, até que fique um creme bem branquinho.
  6. Junte o chocolate derretidocom o creme de leite.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente as claras batidas em nevecom o açúcar restante.
  9. Misture com delicadeza.
  10. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.
  11. Deixe gelando por aproximadamente 6 horas.
  12. Sirva gelado com chantilly.

Receita indicada por Fabia siqueira
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate
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