Mousse de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ingredientes: - 6 gemas- 4 claras - 100 g de manteiga ou margarina sem sal - 5 colheres (sopa) de açúcar - 150 g de chocolate meio amargo em barra - 1 cálice de conhaque - 1 colher de chá de Baunilha Modo de Fazer: 1.
  2. Cortar o chocolate em pedaços, juntar a manteiga e dissolver em banho-maria.
  3. Enquanto estiver quente, juntar o conhaque.
  4. Separar.
  5. 2.
  6. Bater as gemasaté esbranquiçarem e dobrarem de volume, adicionar o açúcar e a baunilha.
  7. Juntar o chocolate morno a essa mistura.
  8. 3.
  9. Bater as clarasem ponto de suspiro.
  10. Misturar tudo e colocar na forma ou em taças.
  11. OBS: O segredo está no bater as gemas é preciso que fiquem bem esbranquiçadas e dobrem o volume.

Receita indicada por Luizella Giardino B. Branco
Tags: Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Chocolate
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