Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate - 4 ovos - 200g de chocolate meio amargo - 1 xícara de chá de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 colher de sopa de margarina Bata as 4 gemascom a xícara de açúcar, reserve.
  2. derreta o chocolateem banho mariaou no microondas com a colher de margarina.
  3. Misture o chocolate derretidona gemada e acrescente o creme de leite sem o soro.
  4. Após, bata as claras em nevee misture com o restante, mexendo delicadamente para que não desande e fique aerada leve a geladeira e bon apetit!.

Receita indicada por giovana carvalho
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer