Mousse de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate - 1 barra (180g) de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite - 1 colher rasa de sopa de gelatina incolor e sem sabor - 1/3 de copo de água - 1 colher de sopa de conhaque - 3 clarasde ovo - 3 colheres de sopa de açúcar Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.
  3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
  4. Aqueça tudo em banho maria mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  5. Adicione o conhaque, misture bem e reserve.
  6. bata as claras em neve adicionando o açúcar aos poucos.
  7. Desligue a batedeira.
  8. Adicione o chocolate derretidoe misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.
  9. Ficarão alguns flocos de claraque poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.
  10. É importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.
  11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Carla Patrícia Carlos
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate
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