Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho mariaou no microndas com o creme de leite.
  2. Bater as clarasem neve quando estiver firme coloque o açúcar e bata mais até ficar bem cremosa e consistente.
  3. Coloque as gemasna mistura de chocolate misture bem.
  4. Por último acrescente as clarasem nevemexendo com delicadeza até ficar homogêneo.
  5. Separe em taças ou coloque tudo em uma tigela.
  6. Deixe gelar pelo menos 3 horas antes de servir.
  7. Dica: Peneire as gemas.
Crédito da receita:
Reinaldo Bonavigo

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Renata Pellegrini
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Chocolate meio amargo, Francesa, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer