Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 barras de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-mariae reserve.
  3. Bata as gemascom o açúcar.
  4. Depois vá misturando o chocolate derretidoe o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. Por último misture as clarasem neve com cuidado, e coloque em taças individuais.
  6. Leve para gelar por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geane Oliveira
Tags: Receitas com Chocolate, Brasileira, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Açúcar, Doces, Açúcar cristal, Sobremesas Geladas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer