Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco.
  2. Pique o chocolate e derreta no micro-odas ( colocar 1 minuto, tirar, mexer e depois colocar mais 20 segundos), até estar totalmente derretido).
  3. Depende muito da potência de cada microondas.
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretidoe mexa bem.
  5. Acrescente as clarasem nevee mexa delicadamente até ficar bem homogêneo.
  6. Coloque em potinhos individuais e deixe gelar por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Brasileira, Clara de ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer