Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela Reserve e deixa esfriar Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as clarasem neve até que fique homogênea Coloque em um refratário e leve ao congelador Depois é só servir bem gelado.

Receita indicada por Elaine Cristina Barbosa
Tags: Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate em pó, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer