Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de margarina
  • 125g de açúcar
  • 5 ovos
Como fazer
  1. 1 - Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-mariaaté derreterem.
  2. 2 - Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
  3. 3 - Entretanto, bata as gemascom o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido.
  4. 4 - Bata as clarasem castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
  5. 5 - Leve ao frigorífico para gelar um pouco.
Se quiser enfeit com chantili e frutar para encrementar#FICAaDICA


Receita indicada por Ysa Alcantara
Tags: Doces, Chocolate ao leite, Chocolate, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer