Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esta receita rende somente 3 porções, caso deseje mais é só aumentar proporcionalmente os ingredientes.
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo. (Marca da sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 3 claras
Como fazer
  1. - Coloque em banho mariaa barra de chocolate picada (eu quebro o quadrado somente em dois pedaços) e misture com o creme de leite.
  2. Espere derreter e reserve.
  3. - Em uma batedeira coloque as clarase o açúcar e bata bem até dobrar o volume.
  4. - Misture levemente as duas porções e sirva em taças.
Lembrando que quando usamos a mesma marca dos ingredientes, a receita fica com um sabor mais especial.


Receita indicada por Arícia Trefzger
Tags: Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Doces, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer