mousse de chocolate

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Ingredientes
  • 2cx de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180gr)
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (180gr)
  • 4 claras em neve
  • 4col sopa de açucar refinado
Como fazer
  1. derreta as duas barras de chocolate em um pirex em banho mariamexendo devagar ate dissolver completamente.
  2. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
  3. Mexa ate obter um creme homogeneo.
  4. Bata as clarasate obter uma neve firme, em seguida acrescente o açucar e incorpore o creme de leite com o chocolate.
  5. Mexa levemente.
  6. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Decore com raspas de chocolate.

Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Chocolate
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