Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Barra de chocolate ao leite.
  • 1 Barra de chocolate meio amargo.
  • 4 Ovos.
  • 4 Colheres(sopa) de açucar.
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 1 Colher (sopa) de rum ou licor.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata bem as gemas o açucar e reserve.
  3. derreta o chocolatee acrescente o rum, coloque o creme de leite e continue batendo.
  4. Acrescente as clarasaos poucos.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Aiama Araujo
Tags: Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer