Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200gramas de chocolate culinário;
  • 120 gramas manteiga;
  • 200 ml de natas;
  • 100 gramas de açúcar;
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata as clarasem castelo e reserve, bata as natas como chantily e reserve, derreta o chocolateno microodas juntamente com a manteiga; bata as gemascom o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -, vá juntando o chocolate derretidocom a manteiga em fio às gemasnão pare a batedeira, bata mais uns 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as clarasem neve.
  3. Levar ao frigorifico por 2 horas.
Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 2 Hora(s)

Dificuldade: Fácil



Fotos por: Tati Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Açúcar, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer