Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Ingredientes
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 400g de chocolate branco
  • 8 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de margarina culiária
  • 30ml de cognac
  • 30ml de essência de baunilha
Como fazer
  1. Primeiro prepare o preto derreta o chocolatee a margarina em banho maria bata as claras em nevee reserve Bata as gemascom o açúcar até ficar bem claro e acrescente o cognac Misture o creme de leite com o chocolate derretido Bata esta mistura com a gemana batedeira Por último, misture a claraem nevecom colher.
  2. Leve à geladeira.
  3. Agora prepare o branco derreta o chocolatee a margarina em banho maria bata as claras em nevee reserve Bata as gemascom o açúcar até ficar bem claro e acrescente a essência de baunilha.
  4. Misture o creme de leite com o chocolate derretido Bata esta mistura com a gemana batedeira Por último, misture a claraem nevecom colher.
  5. Leve à geladeira por duas horas.
O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais
denso.
Após separar as gemas, coloque-as num coador e
perfure-as para retirar as membranas .Assim voce
elimina o cheiro característico do ovo.
Aprecie com moderação


Receita indicada por Lenice sales
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Mousse, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Baunilha, Açúcar, Receitas com Chocolate
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