mousse de chocolate prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa açucar
  • 3 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina incolor derretida
Como fazer
  1. Leve em banho mariao cholate Assim que começar a derreter acrescente o creme de leite,e a margarina Mexa bem retire do fogo bata as claras em nevee acrescente o açúcar Misture o chocolate nas clarasem nevee em seguida a Gelatina derretidadelicadamente Leve para gelar em taças ou uma travessa por + - 1hora.
  2. É só servir.

Receita indicada por marlene pereira
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me lembra um determinado momento em que eu tive que fazer um bolinho de aniversário em casa. Acabei usando essa receita como recheio do bolo foi um sucesso,pois meu tempo era curto .As pessoas repetiram achando que era de uma doceria.Foi o máximo

marlene pereira - em 28/10/2008
Vídeos - Como Fazer