Mousse de chocolate para rechear bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras de ovo
  • 280 grs. de açúcar
  • 120 grs. de chocolate meio-amargo
  • 600 grs. de chantilly
Como fazer
  1. Em uma vasilha inoxidável, misture as clarascom o açúcar.
  2. Amorne a mistura em ba- nho-maria.
  3. Derreta tambvém o chocolate em - banho-maria.
  4. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretidoe o chantilly.
  5. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.
  6. Leve ao congelador.
  7. Depois, é só utilizar!!!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chantilly, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Mousse, Sem Glúten, Bolos com recheio, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer