Mousse de Chocolate para Pessach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate para Pessach - 200 gr de chocolate meio amargo para Pessach - 7 ovos - 1 xícara de açúcar - açucar vanile (opcional) Derrete o chocolate em banho mariae reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Separadamente bata as gemascom açucar até ficar fofo.
  4. Junte o chocolate derretido misture, adicione as clarasem nevemisturando delicadamente.
  5. Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Pessach, Mousses e Pudins, Judaica, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer