Mousse de chocolate misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate escuro
  • 03 claras em neve
  • 01 lata de creme de leite
  • raspas de chocolate
Como fazer
  1. : Bater as clarasem ponto de neve (reserve) derreter o chocolateem banho-maria colocar em uma tigela, acrescentar as clarasem nevee misturar bem com a colher e aos poucos vá colocando o creme de leite sem bater sempre mexendo com a colher.
  2. Colocar em taças, salpicar raspas de chocolate e levar para gelar.
  3. Observação: para fazer o mousse branco, utilize a mesma receita só muda o chocolate Para colocar nas taças o mousse misto, em primeiro lugar coloque metade da taça de mousse branco e complete com o mousse escuro e salpique raspas de chocolate por cima e leve para gelar.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Creme de Leite, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer