Mousse de Chocolate (Liquidificador)

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Ingredientes
  • 125 Gr. de açúcar
  • 125 Gr. de manteiga
  • 100 Gr. de creme de leite em conserva
  • 3 Ovos
  • 200 Gr. de chocolate em pó
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o açúcar, a manteiga, os ovos e o creme de leite, bata até obter uma massa lisa, bem fina.
  2. Junte o chocolate em pó e misture devagar, antes de ligar o liquidificador novamente, bata por mais 2 a 3 minutos, até misturar bem.
  3. Transfira para taças e gele antes de servir.
  4. Esta mousse também serve para decorar e rechear bolos e docinhos.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Creme de leite, Baunilha, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate em pó, Liquidificador, Doces
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dúvida


Olá José Ricardo. Por favor, me explique o que é creme de leite em conserva? Moro no Rio Grande do Sul e o que é creme de leite fresco para alguns, para nós é nata. Agor, te confesso, que não sei onde encontrar creme de leite em conserva. Há substituição? Forte abraço e, obrigada.

Daniele - em 30/08/2010
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