Mousse de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim de chocolate light
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 20 envelope(s) de adoçante em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Acrescente as gemase a baunilha.
  3. Leve novamente ao fogo cozinhando por 5 min.
  4. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar.
  5. Misture as claraem neveaté obter um creme homogêneo.
  6. Leve para gelar antes de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Doces, Francesa, Doceria, Mistura para pudim, light, Receitas de Mousse, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Cozinha Saudável, Culinária Light, Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Gema de ovo, Essência de baunilha, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...