Mousse de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim de chocolate light
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 20 envelope(s) de adoçante em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Acrescente as gemase a baunilha.
  3. Leve novamente ao fogo cozinhando por 5 min.
  4. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar.
  5. Misture as claraem neveaté obter um creme homogêneo.
  6. Leve para gelar antes de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por
Tags: Cozinha Internacional, Sobremesas, Receitas de Natal, Chocolate, Adoçante, Francesa, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, light, Essência de baunilha, Receitas Saudáveis, Doces, Mistura para pudim, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, Cozinha Saudável, Doceria, Receitas com Chocolate, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer