Mousse de Chocolate Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
Como fazer
  1. Bater muito bem as gemaspeneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.
  2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as clarasem neve.
  3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Receita indicada por Marcos Rogerio Braga
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Doces, Italiana, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer