Mousse de Chocolate Italiana

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Mousse de Chocolate Italiana
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Bater muito bem as gemaspeneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.
  2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as clarasem neve.
  3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Katiane Uszacki
Tags: Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Chocolate, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Açúcar, Cozinha Internacional, Doceria, Receitas de Natal, Italiana, Chocolate meio amargo
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Este comentário foi relevante? 4

Tenho essa mesma receita há muitos anos, e ela é simplesmente maravilhosa, dos deuses!

Uma dica: em relação ao comentário sobre a mousse ter ficado com gosto de ovo, basta peneirar as gemas, para que seja retirada aquela película branca, e assim, com certeza o gosto não permanecerá.

Andréa Tibi - em 15/02/2008
Este comentário foi relevante? 4

bom... não gostei... fica com um leve gosto de ovo, segui a receita a risca, mas mesmo assim , ficou com um gostinho de ovo

Jaqueline - em 08/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

Por favor, preciso saber se o creme de leite é sem ou com soro. Vou fazer a receita para o aniversário de meu pai, no Domingo, dia 21/06! Obrigada

Ieda - em 19/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ieda

Boa Tarde!

O creme de leite é sem soro.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Adorei a receita !

Super simples de fazer e com um resultado magnífico.

Ao despejar nas compotas coloquei alguns pequenos pedaços de chocolate ...

Enfim,nada a acrescentar,receita perfeita e muito fácil!

Juliana Cabral - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 2

Muito bommmm!!! Excelente!!!

Eu fazia uma outra receita e nunca ficava com a consistencia de mousse. Esse é mais que perfeito. Vale a pena experimentar.

Drica - em 08/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e deliciosa


Já fiz duas vezes. Receita fácil, a mousse fica leve e deliciosa no sabor e na textura.

Keli - em 31/08/2012
Este comentário foi relevante? 1

WONDERFUL....(MARAVILHOSO).


Sem palavras, simplesmente divino. Amei demais, não ficou com gosto de ovo não, eu tinha medo que ficasse, mais daí eu peneirei como uma colega aí disse e ficou tudo de bom.100% EU RECOMENDO.

Fran - em 26/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa, derrete na boca e muito fácil de fazer. Façam!!!

Lenex - em 03/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita, fiz para o aniversário do meu marido e só recebi elogios. Um manjar dos deuses, fica muito melhor ainda servido com chantilly.

Mone - em 05/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ovo cru e muito perigoso de feito nenhum que como uma coisa dessa

tuanys2pedro - em 20/08/2014
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