Mousse de chocolate instantânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de mini marshmallows
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de chocolate amargo (70%de cacau) picado
  • 60 ml água quente (recém aquecida)
  • 284 ml creme de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água em uma panela (com fundo grosso).
  2. Coloque a panela no fogão, em fogo bastante suave para derreter o conteúdo, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo.
  4. Enquanto isso, bata o creme de leite com a baunilha até engrossar, em seguida, acrescente na mistura do chocolate resfriando até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque em 6 recipientes e leve à geladeira, embora neste passo já esteja pronto para ser devorado.
Crédito da receita:
http://www.nigella.com/recipes/view/instant-chocolate-mousse-4
Traduzida da receita original de Nigella Lawson

Cozinha:
Receita indicada por Letícia Contilde
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Creme de leite, Marshmallow, Receitas com Chocolate, Chocolate, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer