Mousse de Chocolate Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de água fervente
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de conhaque
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemaso chocolate e a água fervendo por 5 minutos.
  2. A parte bata as claras em neve junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.
  3. Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Mattos Neves
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Doceria, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Sobremesas de Natal, Conhaque, Receitas de Natal, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas, Açúcar, Culinária Brasileira, Sobremesas Geladas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

moosse de chocolte frabces


Muito prática e rápida

lina - em 02/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Achei fácil e deliciosa, perfeita. Me senti uma mestre cuca.

Camila Martinez - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer